2017-04-20: Проведено масштабное обновление системы Иридиум PTT

19 апреля 2017 года Иридиум провел масштабные изменения программной платформы Иридиум PTT, направления не устранение проблем в качестве оказания услуги, а также на улучшение предоставляемых услуг абонентам.

Проблемы с регистрацией трубок Иридиум PTT в спутниковой сети и качество голосовой связи - во время высокой загрузки спутниковой сети Иридиум, система не справлялась с нагрузкой, что приводило к ухудшению качества передаваемых по протоколу Иридиум PTT голосовых сообщений, провалам звука или аналогичных проблемам. Также были зарегистрированы отдельные случаи проблем с регистрацией спутниковых трубок в сети, связанные с общей перегрузкой. Все описанные проблемы были полностью устранены в данном программном обновлении.После обновления качество передачи звука у пользователей Иридиум PTT существенно вырастет. Регистрации трубок будут происходить даже при максимальной загрузке сети.
"Отморозка" луча. Данная проблема связана с некоторыми региональными спутниковыми лучами в группировкеЮ внутри которых использование услуги иридиум PTT было вообще невозможно. Данное программное обновление полностью устраняет эту проблему.
Улучшения в программе Iridium PTT Command Center. Появилась возможность создавать пароли с правами "только для чтения". Такие логины могут просматривать все настройки, но не могут вносить изменения.
Работа с лог-файлом. Ранее существовала проблема, при которой пользователи искали необходимую информацию в лог-файле, но из-за слишком большого количества информации в них ничего невозможно было найти, и интервейс тормозил. Обновление ПО исправило данную проблему, теперь поиск возможен в сколь угодно огромных массивах информации.
25 апреля 2017 выйдет также обновление прошивки для спутниковоый трубки Ириджиум 9575 PTT. В этом обновление будет изменена логика выдачи индикации уровня сигнала PTT. Ранее показывались данные с задержкой в 4 секунды. Теперь данные отображаются без какой либо задержки.

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2017-06-26 - Иридиум удвоил количество спутников Иридиум NEXT на орбите

Иридим и SpaceX успешно запустили вторую ракету-носитель и удвоили количество спутников Иридиум Next в космосе. SpaceX успешно доставил еще 10 спутников Иридиум NEXT на орбите, продолжается расширение инфраструктуры Aireon – слежение за самолетами, и Иридиум Цертус

Подробнее

2017-06-22 - 2ой Запуск спутников Иридиум NEXT

Осталось 4 дня до запуска 2ой партии спутников Иридиум NEXT на ракете SpaceX Falcon 9. Всего будет отправлено на орбиту 10 новых спутников. Этот запуск доставит новые спутники на орбитальную плоскость №3.

5 из 10 спутников будут непосредственно размещены в 3-ю плоскость, а остальные пять самостоятельно долетят до своих позиций на других плоскостях. С этим запуском Иридиум устранит последнюю «дырку» в своей спутниковой сети, и на орбите таким образом опять будет 66 полнофункциональных работающих спутников. После того как все спутники второго запуска выйдут на свои рабочие позиции, у Иридиум будет 13 рабочих спутников NEXT на орбите, 20%!!!

Подробнее

2017-06-15 - Система «Иридиум360° РокАВИА» для глобального мониторинга малой авиации

Запускается новая система «Иридиум360° РокАВИА» для недорогого и многофункционального глобального мониторинга флота малой авиации

Система удобно устанавливается на приборную панель, и включает в себя уникальный набор возможностей, таких как работу в сетях Иридиум/GSM, резервный аккумулятор, встроенная поддержка электронной почты и СМС

Подробнее

2017-06-01 - Компания COBHAM анонсировала морской спутниковый терминал Иридиум CERTUS

29 мая 2017 года на выставке NOR-SHIPPING в Осло, Норвегия, компания КОБХАМ анонсировала новый морской спутниковый терминал Иридиум Certus Broadband - SAILOR 4300. Терминал будет доступен в 2018 году и будет использовать новую спутниковую группировку Iridium NEXT.

Подробнее

2017-06-01 - Пополнение счета Iridium с кредитных карт и терминалов Qiwi

С сегодняшнего дня на портале иридиум360.ру заработал прием платежей от абонентов за трекеры РокСТАР и РокФЛИТ кредитными картами онлайн, или наличными через сеть платежных терминалов QIWI по всей стране.

Подробнее