2015-11-03: Обмен спутникового оборудования на новую трубку Иридиум

ОБМЕНЯЙ СВОЮ СПУТНИКОВУЮ ТРУБКУ НА НОВЫЙ ИРИДИУМ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ

В течении ограниченного времени Вы можете получить скидку до $200 при покупке новой модели Иридиум 9555, Иридиум Extreme 9575 или Иридиум Extreme PTT, при условии обмена ее на старую трубку одной из конкурирующих систем.

Новые пользователи получат возможность оценить высокую надежность, прочность, единый глобальный тариф без наценок за роуминг.

Обмен спутникового оборудования на новую трубку Иридиум

В течении ограниченного времени Вы можете получить скидку до $200 при покупке новой модели Иридиум 9555, Иридиум Extreme 9575 или Иридиум Extreme PTT, при условии обмена ее на старую трубку одной из конкурирующих систем.

Новые пользователи получат возможность оценить высокую надежность, прочность, единый глобальный тариф без наценок за роуминг.

ДЕТАЛИ ПРОМО-АКЦИИ

  • Акция длится с 1 октября по 31 декабря 2015 года
  • Количество оборудования по акции ограничено
  • Предложение действительно для трубки любой модели от Глобалстар, Турайи или Инмарсат, которые использовались за последние 18 месяцев
  • Необходимо предоставить копию счета за услуги связи на старую трубку от апреля 2014 по сентябрь 2015 года
  • Необходимо активировать новую сим карту с ваучером MENA, 600, 750, 3000 или 5000 минут
  • Старые и использованные модели трубок Иридиум, а также пополнение существующих сим карт не действительно по условиям этой акции

 

 

Вопрос: Можно ли на новую трубки с симкой активировать ваучер МЕНА, или требуется обязательно 600 минут ?
Ответ: Да. Ваучер МЕНА – подходит для данной промо акции.

Вопрос: Как Вам отправлять сломанные трубки в Москву? Можно ли отправить сразу несколько, или надо по одной?
Ответ: Сломанные трубки вообще не надо никуда отправлять. Их нужно правильно сфотографировать, и потом выбросить на помойку.

Вопрос: Как правильно фотографировать сломанные трубки?
Ответ: Необходимо сделать одну фотографию, на которой видно, что антенна выломана, и четко читается серийный номер трубки. К письму приложена корректная фотография.

Вопрос: Можно прислать Вам две фотографии, одну с выломанной антенной, вторую с серийным номером?
Ответ: Нет, Иридиум не примет такую фотографию.

Вопрос: Можно ли по акции обменять Инмарсат Мини-М на новую трубку Иридиум?
Ответ: Нет, по акции можно обменять только спутниковую трубку конкурирующих провайдеров. Портативные, наземные, морские устройства не подходят.

Вопрос: Какие старые счета нужно предъявить? Обязательно от российского провайдера?
Ответ: Нет, вы можете предъявить счета на препейд ваучеры или постп-пейд счета от любого провайдера или агента, российского или иностранного. На счете можно замазать название клиента, но должен быть виден серийный номер сим карты.Как правильно фотографировать сломанные трубки?

 

 

Отдел продаж ЗАО "МВС Телеком"

тел: +7 (495) 967-1237
email: sales@mvstelecom.ru

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2017-06-26 - Иридиум удвоил количество спутников Иридиум NEXT на орбите

Иридим и SpaceX успешно запустили вторую ракету-носитель и удвоили количество спутников Иридиум Next в космосе. SpaceX успешно доставил еще 10 спутников Иридиум NEXT на орбите, продолжается расширение инфраструктуры Aireon – слежение за самолетами, и Иридиум Цертус

Подробнее

2017-06-22 - 2ой Запуск спутников Иридиум NEXT

Осталось 4 дня до запуска 2ой партии спутников Иридиум NEXT на ракете SpaceX Falcon 9. Всего будет отправлено на орбиту 10 новых спутников. Этот запуск доставит новые спутники на орбитальную плоскость №3.

5 из 10 спутников будут непосредственно размещены в 3-ю плоскость, а остальные пять самостоятельно долетят до своих позиций на других плоскостях. С этим запуском Иридиум устранит последнюю «дырку» в своей спутниковой сети, и на орбите таким образом опять будет 66 полнофункциональных работающих спутников. После того как все спутники второго запуска выйдут на свои рабочие позиции, у Иридиум будет 13 рабочих спутников NEXT на орбите, 20%!!!

Подробнее

2017-06-15 - Система «Иридиум360° РокАВИА» для глобального мониторинга малой авиации

Запускается новая система «Иридиум360° РокАВИА» для недорогого и многофункционального глобального мониторинга флота малой авиации

Система удобно устанавливается на приборную панель, и включает в себя уникальный набор возможностей, таких как работу в сетях Иридиум/GSM, резервный аккумулятор, встроенная поддержка электронной почты и СМС

Подробнее

2017-06-01 - Компания COBHAM анонсировала морской спутниковый терминал Иридиум CERTUS

29 мая 2017 года на выставке NOR-SHIPPING в Осло, Норвегия, компания КОБХАМ анонсировала новый морской спутниковый терминал Иридиум Certus Broadband - SAILOR 4300. Терминал будет доступен в 2018 году и будет использовать новую спутниковую группировку Iridium NEXT.

Подробнее

2017-06-01 - Пополнение счета Iridium с кредитных карт и терминалов Qiwi

С сегодняшнего дня на портале иридиум360.ру заработал прием платежей от абонентов за трекеры РокСТАР и РокФЛИТ кредитными картами онлайн, или наличными через сеть платежных терминалов QIWI по всей стране.

Подробнее