2015-02-27: Iridium Certus Broadband

Iridium Certus подтолкнет апгрейд инфраструктуры, сетевой емкости и возможностей Иридиум NEXT по предоставлению надежного, универсального широкополосного спутникового решения - в любой точке планеты.

очке планеты.

Спрос на широкополосные спутниковые услуги постоянно растет. Прогнозируется трехкратное увеличение продаж до уровня более 5 миллиардов долларов в год в течении следующих десяти лет. При этом технологии L-диапазона составляют одну треть этого объема.

В качестве отдельного решения - или как вспомогательное оборудование - Iridium Certus Broadband предоставит лучшую в своем классе комбинацию сетевой пропускной способности, отличное покрытие и качество, высокую ценность комбинации цена-качество, меньший размер устройств.

 

ГИБКОСТЬ

Ожидается предоставление скоростей передачи данных до 1.4 МБс на каждое абонентское устройство. После запуска новых спутников поколения Iridium NEXT, будет разработана и запущена технология Iridium Certus, которая предоставит инновационные продукты в портфолио наземных, морских и авиационных решений.

КОРПОРАТИВНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Iridium Certus - мощная платформа, с гибкими возможностями по расширению. Она выдержит испытание самыми взыскательными требованиями совместимости по всему миру и удовлетворит новые потребности ранка которые прежде не замечались другими Сервис Провайдерами.

НАДЕЖНОСТЬ

Iridium Certus гарантирует доступность сети, продолжительность работы, низкие задержки, совместимость со старыми устройствами. Иридиум будет работать с лучшими партнерами и разрабатывать лучшие в мире коммуникационные спутниковые решения.

ГЛОБАЛЬНО

Иридиум - единственная спутниковая сеть дающее 100% покрытие земного шара от северного до южного полюса. Iridium Certus позиционируется как ведущая широкополосная услуга глобального масштаба.

 

СТРАТЕГИЯ ПАРТНЕРСТВА

Иридиум выбрал партнеров, с которыми будет разрабатывать оборудование и решения для технологии Iridium Certus.

 

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2017-06-22 - 2ой Запуск спутников Иридиум NEXT

Осталось 4 дня до запуска 2ой партии спутников Иридиум NEXT на ракете SpaceX Falcon 9. Всего будет отправлено на орбиту 10 новых спутников. Этот запуск доставит новые спутники на орбитальную плоскость №3.

5 из 10 спутников будут непосредственно размещены в 3-ю плоскость, а остальные пять самостоятельно долетят до своих позиций на других плоскостях. С этим запуском Иридиум устранит последнюю «дырку» в своей спутниковой сети, и на орбите таким образом опять будет 66 полнофункциональных работающих спутников. После того как все спутники второго запуска выйдут на свои рабочие позиции, у Иридиум будет 13 рабочих спутников NEXT на орбите, 20%!!!

Подробнее

2017-06-15 - Система «Иридиум360° РокАВИА» для глобального мониторинга малой авиации

Запускается новая система «Иридиум360° РокАВИА» для недорогого и многофункционального глобального мониторинга флота малой авиации

Система удобно устанавливается на приборную панель, и включает в себя уникальный набор возможностей, таких как работу в сетях Иридиум/GSM, резервный аккумулятор, встроенная поддержка электронной почты и СМС

Подробнее

2017-06-01 - Компания COBHAM анонсировала морской спутниковый терминал Иридиум CERTUS

29 мая 2017 года на выставке NOR-SHIPPING в Осло, Норвегия, компания КОБХАМ анонсировала новый морской спутниковый терминал Иридиум Certus Broadband - SAILOR 4300. Терминал будет доступен в 2018 году и будет использовать новую спутниковую группировку Iridium NEXT.

Подробнее

2017-06-01 - Пополнение счета Iridium с кредитных карт и терминалов Qiwi

С сегодняшнего дня на портале иридиум360.ру заработал прием платежей от абонентов за трекеры РокСТАР и РокФЛИТ кредитными картами онлайн, или наличными через сеть платежных терминалов QIWI по всей стране.

Подробнее

2017-05-31 - Подписка на СМС оповещения на Иридиум360°

На портале Иридиум360° доступна система подписки на получение оповещений. При включенной опции подписки, оповещения доставляются на мобильный телефон и/или на электронную почту в зависимости от выбранных настроек.

Подробнее